Xatellite B CPE 获得 CE 认证

eSIX Limited
2024-03-04
公司新闻

香港,2024 年 3 月 4 日 - 著名网络技术公司 eSIX Limited 自豪地宣布其 Xatellite 系列 CPE 的最新产品 Xatellite B 获得 CE 认证。

Xatellite B是一款工业级双4G CPE,配备双4G模块,提供主动-主动网络功能。 利用eSIX独特的IPfiber技术,用户可以无缝地利用不同运营商的多个网络,确保强大可靠的网络服务。 工业加固型 Xatellite B 专为在高温工厂和停车场等具有挑战性的环境中茁壮成长而设计,是一种多功能解决方案。

这款经过 CE 认证的产品适用于便利店、停车场、交通灯管理、工厂、视频监控等广泛应用。 凭借其认证,Xatellite B 现在已准备好在欧洲和许多其他国家/地区进行部署,这体现了 eSIX 致力于为全球受众提供尖端解决方案的承诺。

有关 eSIX Limited 及其突破性解决方案的更多信息,请访问 www.esix.co

关于 eSIX Limited:eSIX Limited 是一家领先的网络技术公司,专注于虚拟城域以太网解决方案。 他们的 IP 光纤专利技术能够跨城市创建 5G 城域以太网,以极低的成本补充传统的固网城域以太网。 凭借丰富的经验和创新能力,eSIX 致力于扩大业务范围并帮助企业提高网络性能,同时降低成本。
媒体联系人:marketing@esix.co